Эти выходные прошли на «Ура!»

Воскресным утром мы с классом отправились в зимний лес.  Там всех нас ждал сюрприз! Игра Лазертаг — это новая, крутая, интересная, захватывающая игра.

В двух словах ее суть: поражение  игроков-противников и специальных интерактивных «баз» безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на повязке.

Инструктор объяснил нам правила игры, правила пользования оружием и правила техники безопасности.

И вот мы уже у своего оружия, в ожидании начала. Нас две команды – синие и зеленые. На поле боя все очень волновались, но это было до первых выстрелов. Мы бегали по  лесу, стреляли, нас убивали, и мы снова возвращались в строй.

А еще было самое неожиданное  и классное  — мы слышали оружие, оно нам сообщало о ранении или об окончании патронов. Это делало игру очень реалистичной.

Даже наш классный руководитель не осталась в стороне и вступила в ряды «зеленых». Играли мы все на равных, и игра завершилась со счетом 2:2, победила Дружба!

Цель этой игры и этого дня: ощущение команды и командной игры. И мы ее достигли.  Теперь каждый из нас понимает смысл фразы мушкетеров: «Один за всех и все за одного!»

Это был прекрасный выходной день! Мор эмоций, отличное настроение и заряд позитива мы сохраним надолго.
P.S. Большое спасибо и нашим родителям! Пока мы бегали по лесу, они приготовили очень вкусные сосиски и умудрялись нас подкармливать во время перестрелок.

Накоскина Анна, ученица 8 А класса

Нет комментариев
Ответить

:wink: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :O :-): :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)
Наверх