Поход в Златоустовский Педагогический колледж

Еще не все девятиклассники определились, куда пойдут учиться и кем видят себя в будущем. Помочь сделать выбор им помогает профориентационная программа.  Сегодня мы посетили Златоустовский Педагогический колледж и поближе познакомились с профессией учитель!

Ребят с восторгом встретил студенческий совет педагогического колледжа. Помимо развлекательно-информационной программы девятиклассники побывали на самом настоящем артпроекте.

Будущие выпускники-художники ярко и экспрессивно рассказали про профессии будущего, провели элементы дискуссии и вовлекли ребят в проектную деятельность (не обошлось даже и без театральной сценки). Ну а новой изюминкой и сюрпризом даже для самих студентов стало выступление студента-физкультурника Максима Давыдовского (впрочем, который более известен как иллюзионист). Его чудеса с кубиком Рубика удивили всех, а ментальный фокус просто заставил зал взорваться бурными овациями! А ещё психологические игра, таинственный «чёрный ящик», ЗД, фитнесс-челендж, экскурсии.

Ребята с гордостью сказали, что профессия учитель очень важная и нужная, и если есть риск, что в скором будущем многие профессии исчезнут, то профессия учитель будет вечна! А в ЗПК можно не только получить хорошую и нужную профессию, а еще раскрыться как личность и проявить свои лидерские качества!

Нет комментариев
Ответить

:wink: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :O :-): :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)
Наверх