Масленица

  В субботний день масляничной недели с крыльца школы на всю округу зазвучали задорные песни, собрались дети их родители, и начались народные гуляния.

  Всех собравшихся у крыльца школы приветствовали артисты городской центральной библиотеки с ярким познавательным и шуточным представлением о празднике масленицы. Учащиеся начальной школы были очень рады и активно принимали участие в различных конкурсах и танцах. Для пришедших на праздник выступил вокальный коллектив 1 классов «Сударушка» добавив еще больше праздничного настроения. Классы ждали спортивные состязания на стадионе, а так же перетягивание каната, но прежде чем приступить ребята дружно сделали веселую зарядку и отправились на свои этапы где их ждали студенты педагогического колледжа. Юные будущие педагоги играли важную роль в организации праздника. Девчата стояли на этапах, болели за классы, помогали в различных делах, а так же пели и танцевали вместе с детьми.

  На стадионе классы участвовали в подвижных эстафетах, где ребята состязались в скорости и ловкости. Все участники проявили себя на высшем уровне, и в конце мероприятия команды были награждены сладкими призами за свои старания и успехи. Но на этом наш праздник не закончился, взрослые и дети провожали зиму частушками и задорным выступлением актеров.

  Собравшиеся простились с духом зимы, запустив в небо воздушные шары, после чего все отправились встречать весну в школьную столовую, где их уже ждали накрытые столы с теплым чаем, и угощением. В завершении желающие могли принять участие в традиционном катании на лошадях проходившее на стадионе. Для учащихся с 1- 3 класс этот день надолго запомнился задорными играми, танцами и частушками.

  Организаторы выражают огромную благодарность студентам ЗПК за проявленную поддержку в проведении мероприятия.

(см. фото на странице «Фотогалерея«)

6 комментариев
Сандра
Гость

Расписание не обновляется.. ну или редко. Это плохо..
не всегда есть возможность посмотреть расписание в школе. :-|

admin
Оксана Владимировна
Администратор

Расписание уроков несвоевременно обновляется, из-за нестабильной работы школьного интернета. Поэтому, убедительная просьба смотреть расписание уроков в школе! С уважением, Оксана Владимировна.

Михаил, Учащийся 10Б класса
Гость

Уважаемая Наталья Викторовна, под словом ‘администраторов’, я имел в виду администраторов праздника, то есть те, кто его проводят, а не лично администрацию школы.
Простите, если я принес вам некие затруднения при понимании своего замечания.

Наталья Викторовна
Гость

Уважаемый Михаил! Для будущих замечаний: проводят мероприятия в школе не администраторы, а педагоги-организаторы. К сведению, в курортных зонах — аниматоры. Как и обещала Вам, побеседовала с Вашим педагогом о результатах Вашей работы. Считаю, Михаил, Вы несколько сгустили краски, преувеличили масштабы «бедствия»! Материал для сочинения Вы подбирали дома, а на последнем уроке (время начала мероприятия) Вам, насколько я поняла слова педагога, нужно было переписать готовую работу. Надеюсь, Вам это удалось блестяще. С уважением, Наталья Викторовна.

Наталья Викторовна
Гость

Уважаемый Михаил (неизвестно, только из какого класса, так как в 10б классе Михаилов нет)! Ваше замечание воспитательная служба школы учтёт при планировании школьных дел. Пожалуйста, примите и Вы наше замечание! Во-первых, мужчина не кричал в микрофон, и к Вашему сведению ведущим был педагог — организатор школы Усков К.В. (как старшеклассник, Вы должны знать педагогов своей школы). Во-вторых,к администраторам обращайтесь в гостиницах,ресторанах и тому подобных заведениях, а в школе № 34 есть АДМИНИСТРАЦИЯ, причем у каждого из членов администрации есть своё имя, Михаил, и, как воспитанный человек, ВПРЕДЬ обращайтесь, пожалуйста, по имени к педагогам школы. Со своей стороны я постараюсь побеседовать с учителем русского языка и литературы о том, чтобы он учёл Вашу невозможность сконцентрировать внимание на уроке при выставлении оценок за сочинение. С уважением, Глазунова Наталья Викторовна, заместитель директора по воспитательной работе.

Михаил, Учащийся 10Б класса
Гость

Хотелось бы выразить огромное замечание администрации школы, во-первых, масленица началась в то время, когда учились другие классы, играла громкая музыка, кричал мужчина в микрофон, мы писали на оценку сочинение!!! Весь этот шум мешал нам всем сконцентрироваться. Впредь, попрошу администраторов, выбирать время для праздников после окончания уроков у старшеклассников, либо проводить мероприятие в более тихой обстановке.

Ответить

:wink: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :O :-): :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)
Наверх